Станислав Говорухин: "Нынешние террористы — это юноши от 16 до 18 лет"

Режиссер находится в Париже.

Находящийся в Парижероссийский кинорежиссер Станислав Говорухин заявил, что обстановка в столице Франции, несмотря на теракты, чуть спокойнее, чем обычно, и нигде не видно скопления людей.

Он также обвинил молодежь в тупости, пишет сайт gordonua.

"Жан-Жак Руссо 250 лет назад примерно написал: высшей формой цивилизации будет полное одичание. Вот это, мне кажется, мы сейчас и наблюдаем. А потом, я обратил внимание, что все нынешние террористы —  это юноши от 16 до 18 лет... Вот такое рождается поколение. Такое мы растили поколение и воспитали. Это не только здесь, в Париже. Это и в России заметно. Весь технический прогресс, обретение компьютера... Вот он носит с собой энциклопедию в кармане, да? Справочник  —  по любому вопросу. А ни памяти, ни знания  —   нет. Тупое поколение  —  в значительной своей массе",  —  заявил режиссер.

Поздно вечером, 13 ноября, в столице Франции Париже в результате серии взрывов и стрельбы погибли 132 человека, а более 350 — были ранены. Ответственность за нападения взяли на себя террористы из "Исламского государства".В связи со случившимся Олланд объявил о введении в стране чрезвычайного положения и закрытии государственных границ.

Напомним,мать террориста объяснила, почему он взорвал себя в Париже.

 

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять