В американском сериале рассказали о противостоянии Украины с Россией

Сериал "Элементарно" является вариацией истории про нью-йоркского Шерлока Холмса. 

Центральной темой одной из новых серий известного сериала "Элементарно" стало убийство российского бизнесмена в Нью-Йорке, которое в сюжете связано украинско-российской войной.

Об этом пишет ТСН.

Однако, по сюжету многосерийника, конфликт является вымышленным. Сериал "Элементарно" является вариацией истории про нью-йоркского Шерлока Холмса. В главной роли снялся Джонни Ли Миллер, а в роли доктора Ватсон выступает женщина - Люси Лью. Новая серия "Элементарно" освещает "украино-российскую войну" и переговоры государств, которые находятся под угрозой из-за лоббирования продолжения антироссийских санкций.

Согласно сюжету, Холмс расследует убийство российского бизнесмена, представляющего на переговорах Россию. А вот от Украины на переговорах присутствует американский представитель. В одном из эпизодов Холмс демонстрирует хороший уровень владения украинским языком.

Напомним, в Украине впервые за 15 лет начали снимать сериал.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять