Студия Disney обещает снимать "Звездные войны" после выхода на экраны новой трилогии

Новые фильмы будут выходить и после того, как в 2019 году на экраны выйдет новый эпизод саги.

Студия Disneyпродолжит съемки новых фильмов саги "Звездные войны" и после того, как в прокат выйдет последний из трех фильмов киносаги, запланированных на настоящее время.

Об этом заявил представитель студии Боб Айгер, сообщает ZN.UA со ссылкой The Guardian.

По словам Боба Айгера, новые фильмы будут выходить и после того, как в 2019 году на экраны выйдет новый эпизод саги, режиссером которого будет Колин Треворроу. По его словам, "в настоящее время на разных стадиях производства находятся 5 фильмов, включая седьмой эпизод "Пробуждение силы". После их выхода будут выпущены еще фильмы, я не знаю сколько, и я не знаю, насколько часто".

По словам Адама Роджерса, "Disney продолжит выпускать "Звездные войны" до тех пор, пока зрители будут покупать на них билеты". Он также добавил, что те, кто, как и он, видели выход первого фильма на экраны, могут не застать последнюю часть саги.

В 2012 году студия Disney приобрела за млрд киностудию Lucasfilm, которая обладает правами на съемки "Звездных войн". Disney планировала снять 3 фильма, непосредственно связанных с предыдущими частями киносаги, и несколько спин-оффов.Следующим фильмом серии "Звездные войны", который выйдет на экраны, будет "Изгой", его премьера запланирована на 16 декабря 2016 года. Фильм расскажет о группе повстанцев, которая похищает планы Звезды смерти. Его режиссером будет Гарет Эдвардс, сценарий напишет Крис Вайц, а одну из главных ролей сыграет актриса Фелисити Джонс.

Напомним, студия Walt Disney заработает на новой серии "Звездных войн" 9,6 млрд. долларов.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять