Ирэна Карпа рассказала, как парижанам надоели угрюмые россияне

К украинцам во Франции относятся хорошо.

Ирена Карпа

Известная украинская певица, писательница и журналист Ирэна Карпа, которая возглавляет Украинский культурно-информационный центр при посольстве Украины во Франции, рассказала, почему французы не любят россиян.

Об этом она написала на своей странице в Facebook.

"Покупала детям два пальто. Как положено, "на вырост" и со скидками. Продавщица после недолгого нашего разговора осторожно так спрашивает: "А вы какого происхождения?" Благородного, говорю ей: "Украинского". "А, хух!" — говорит она. — Так вы не русские. Мы их здесь очень не любим. Вы вот улыбаетесь и говорите по-французски, а те, из России, вечно недовольны, и мы только ждем, чтобы ушли", — рассказала Карпа, которая сейчас находится в Париже.

 

купувала недавно дітям пальта (2 шт) - як годиться, "на виріст" і за знижками. (То шо до "на вироста" я ше куплю три, бо...

Опубликовано Karpa Irena 8 февраля 2016 г.

Певица добавила, что она "тоже скоро ушла, но пожалела, что не пригласила эту тетю на какие-либо дебаты в роли тяжелой артиллерии против местных любителей скреп".

Напомним, украинская певица Ирэна Карпа рассказала, что предложила бы Путину.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять