Будьте прокляты, идиоты: возлюбленная нардепа Лещенко в ярости из-за квот на украинскую музыку

Ведущая лишилась работы на одной из радиостанций .

Сергей Лещенко и Анатсасия Топольская

 DJ Анастасия Топольская, которая живет в гражданском браке с нардепом Сергеем Лещенко, осталась без работы на одном из радио из-за квот на украинскую музыку.

В сердцах Топольська написала гневный пост на своей странице в Facebook.

"Кажется, мне придется отказаться от своего радио шоу на KISS FM. С ноября вступает в действие норма закона о квотах на русскую музыку. если в вашем шоу звучит 12-14 треков за час, 4 из них обязательно должны быть именно с украинским вокалом! Я, например, не понимаю, как смогу эту идею воплотить в реальность. У нас столько украинской качественной музыки в формате KISS FM, не делают. А если честно, то дать бы этим, ответственным за такие законы, дебилам в Раде по жопе. Не могу поверить, что после 10 лет ведения программы меня заставляют отказаться от нее добровольно", — говорится в сообщении.

А в комментариях к этому посту Анастасия добавила не менее гневное послание.

"Из-за каких-то конченных уродов у меня теперь нет программы. Будьте вы прокляты, идиоты несчастные. Со всеми вашими семейными ценностями и украинскими квотами", — написала Топольская.

Напомним, возлюбленная нардепа Лещенко развелась с мужем.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять