Братья Капрановы: Добрососедские отношения Украины с Москвой не имеют прецедентов

Писатели считают, что должна быть информационная стена.

Братья Капрановы

Россия уже очень давно враждебно относится к Украине.

Об этом заявили писатели и издатели братья Капрановы на чате в "Главреде".

Писатели имею право на такие суждения, ибо прожили в Росии 15 лет.

"Мы прожили в России почти 15 лет (в сумме). Это были восьмидесятые и девяностые. И видели это враждебное отношение к Украинской весь этот период — и на Урале, и в Москве, и в Новосибирске. Читали в газетах, слышали на улицах, приезжали в Киев и говорили: "Россия с нами воюет". А нам говорили, что мы перегрелись в Москве и мы — националисты. Добрососедские отношения Украины с Москвой не имеют прецедентов, поэтому трудно понять, как они могут быть восстановлены".

Также общественные деятели считают, что одна с главным проблем в отношениях Украины и Росси — это информационное пространство.  

"Выход один — оборона, а это будет стена, или фугасы, или дзоты, виднее военным. Мы знаем, что должна быть информационная стена — чтобы их инфопространство был отдельно, а наш — отдельно, потому что именно через инфопространство сейчас переносится зараза, которая потом дает осложнения в виде агрессии", — заявили капрановы.

Напомним, братья Капрановы объяснили, когда Крым и Донбасс станут по-настоящему украинскими.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять