Начался чат с актерами Дмитрием Ступкой и Полиной Логуновой

Чат в "Главреде"

Полина Логунова и Дмитрий Ступка

На сайте "Главред" начался чат с актерами Дмитрием Ступкой и Полиной Логуновой.

Дмитрий и Полина совсем недавно снялись в фильме "Правило боя", который уже 26 января 2017 года выйдет в прокат. В картине актерам достались необычные роли — главаря банды Димона и его подружки Рокси. Чтобы по-настоящему вжиться в образы своих персонажей, они прибегли к работе стилистов, которые полностью изменили имидж Дмитрия и Полины. Для этого Ступка-младший отрастил усы и примерил несколько брутальных нарядов, а Полина предстанет перед зрителем в экстравагантном образе, который подчеркнет характер героини.

В ходе чата актеры поделятся интересными историями со съемок первого украинского экшена, расскажут об опыте работы на одной съемочной площадке и свои перевоплощения для киноленты Алексея Шапарева.

Уважаемые читатели, пообщаться с гостями "Главреда" и задать им все интересующие вас вопросы, вы можете, перейдя поссылке. Вопросы вы можете присылать заранее, уже сейчас, а также непосредственно во время чата.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять