Украинский фильм о мотопутешествии четырех друзей по Западной Украине вышел в онлайн-прокат

Лента с успехом прошла в украинском прокате в одной из сетей кинотеатров.

Кадр из фильма

В понедельник, 17 июля, украинский документальный фильм режиссера Станислава Гуренко о мотопутешествии четырех друзей по Западной Украине — "Dustards" — вышел в онлайн-прокат в сети Megogo.

Лента уже приняла участие более чем в 20-ти международных фестивалях и получил три престижные награды — в Лос-Анджелесе (International Independent Film Festival), в Лондоне (London Independent Film Awards) и в Хьюстоне (Houston International Film Festival).

Также фильм с успехом прошел в украинском прокате в сети кинотеатров Multiplex, был представлен в Doc Corner Le Marche Du Film на 70-м Каннском международном кинофестивале. Посмотреть ленту можно, перейдя по ссылке.

Ранее в "Главреде" состоялся чат со Станиславом Гуренко, в его ходе режиссер рассказал, как проходили съемки "Dustards", почему для мотопутешествия была выбрана Западная Украина, как местные жители реагировали на съемочную группу на дорогах (частично фильм приходилось снимать на скорости 100 км/ч из открытого багажника пикапа).

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять