Фестивальное лето: ради кого ехать на "Импульс Фест 2017"

На фестивале будет работать 2 сцены.

Зачастую, определяя, стоит ли ехать на тот или иной фестиваль, человек обращает внимание на заявленных хедлайнеров, упуская из виду тех, чьи имена он видит впервые.

Это и является главной ошибкой, которая провоцирует появление одних и тех же артистов на каждом украинском опен-эйре.

Мы ознакомились с лайнапом фестиваля "Импульс Фест", который пройдёт в Харькове с 28 по 30 июля, и выяснили, ради кого стоит ехать в эти дни на арт-завод Механик. Вы можете их не знать, но это не повод не знакомиться ближе.

Сметана Band

Днепровцы Сметана Band — яркий пример того, что самая разная музыка пользуется популярностью среди современных меломанов. Творчество этих парней не умещается в рамки одного стиля — здесь намешано всё: от рока и попа до шансона и хип-хопа. В результате получается очень сумбурный "крышесносный" сатирический поп-рок с долей отборного стёба. И это работает.

Vagabond Specter

Vagabond Specter — киевская инди-группа, которая не только любит петь о всевозможных космических явлениях, но и стремится не загонять себя в рамки одного жанра. Одни песни ребят удивят вас проникновенной лирикой, другие зачаруют яркими электронными вставками, третьи - заставят танцевать до полной потери сил. Так почему бы не попробовать?

Операция Пластилин

Операция пластилин — российская околопанк-группа, появившаяся в 2000 году. Сегодня они — самые яркие и востребованные музыканты своего жанра в России. На Импульс Фесте и у нас с вами будет возможность услышать творчество этих "динозавров". Говорят, устоять на одном месте невозможно.

ЕЁ

ЕЁ позиционируют себя как те самые ребята со двора, поющие о нас с вами — людях, выросших на постсоветском пространстве. Их экспериментальный поп — это нечто особенное, их выступления — яркие шоу, их треки — вызов. А вокалистку Катю стоит обязательно хоть раз услышать и увидеть в живую.

Animal ДжаZ

 

Animal ДжаZ снова в Украине! На этот раз культовая российская рок-группа выступит в рамках "Импульс Феста", и такое точно не стоит пропускать. Вы наверняка слышали их хиты "Три полоски", "Можешь лететь" или видели видео, разгуливающее в Интернете, о том, как в 2017 году музыканты сыграли песню Океан Ельзи на крупнейшем фестивале России. Но даже если нет — всё вышеперечисленное уже является веским поводом поскорее ознакомиться с их творчеством.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять