Известный сербский режиссер сделал возмутительное заявление по Крыму

Некоторые сербы, наверное, хотят, чтобы у них появился Путин и начал убивать соседей.

Эмир Кустурица.

Известный сербский кинорежиссер боснийского происхождения Эмир Кустурица заявил, что оккупированный Крым — часть Российской Федерации.

Режиссер и музыкант приехал на полуостров, чтобы выступить здесь с концертом сообщает ТАСС.

"Я знаю Ялту по договору, который там был сделан после Второй Мировой войны. Знаю, что в Ялте очень хорошая погода, здесь очень хорошие девушки. Все, что здесь, интересно для меня, потому что вы — тоже часть Российской Федерации", — сказал Эмир Курстурица журналистам в аэропорту Симферополя.

Стоит отметить, что в Ялте Кустурица совместно со своей фолк-рок-группой The No Smoking Orchestra даст свой первый и единственный концерт.

Между тем, один из украинских депутатов Александр Бригинец в своем Facebook прокомментировал возмутительное заявление Кустурицы.

"Кустурица ... Некоторые сербы еще мыслят Югославией и отождествляют себя с русскими. Наверное, хотят, чтобы у них появился Путин и начал убивать соседей", — говорится в сообщении.

Напомним, Кустурицу не пригласили на Каннский фестиваль из-за дружбы с Путиным. 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять