"Сначала поборите свое кумовство". Зеленский жестко высказался из-за возможного запрета "Сватов"

Этот сериал снят на наши деньги, нашими людьми, говорит Зеленский.

Владимир Зеленский

Нет никакой связи между возможным запретом сериала "Сваты" в Украине и российским актером Федором Добронравовым.

Об этом заявил украинский шоумен, актер, звезда "Квартала 95" Владимир Зеленский в Facebook.

"В СМИ обговаривается такой важный для нашей страны вопрос — запретить сериал "Сваты". Без этого ж никак не растет экономика", — говорит Зеленский.

Артист раскритиковал действия СБУ.

"Связи между Добронравовым и тысячей людей, которые работали над этим проектом последние 15 лет, никакой нет. Этот сериал любят миллионы. Если сейчас задача СБУ и всех наших комитетов — забрать этот сериал от людей, ну так вы так и скажите, а не придумывайте различные поводы", — говорит шоумен.

"Если кому-то не нравится слово "сваты", вам ближе слово "кумы", это я могу понять. Так вы сначала поборите свое кумовство, а потом будете бороться с нашими "Сватами". Вы боритесь с тем, что людей объединяет, объединяет миллионы телезрителей, все эти долгие годы", — заявил Зеленский.

Артист добавил, что это украинский сериал, придуманный им и его коллегами.

"И этот сериал снят на наши деньги, нашими людьми. Какого черта вы что-то там вообще предлагаете? Кто вы такие? Если вы Служба безопасности Украины, займитесь безопасностью Украины, чтобы на улице можно было свободно пройти и детям было не страшно. А от "Сватов" пока ни один человек не повесился", — подытожил Зеленский.

Напомним, ранее звезда телесериала "Сваты" отреагировал на решение СБУ.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
"Я осознал, что я бог и монстр": стрелок объяснил, что случилось в Казани"Я осознал, что я бог и монстр": стрелок объяснил, что случилось в Казани Путин все больше похож на загнанную крысуПутин все больше похож на загнанную крысу Путин публично сделал вид, что Зеленского не существуетПутин публично сделал вид, что Зеленского не существует Вслед за LG "умер" ещё один популярный бренд смартфоновВслед за LG "умер" ещё один популярный бренд смартфонов Опубликованы фото с выступления жены Лещенко Dj Nastya в МосквеОпубликованы фото с выступления жены Лещенко Dj Nastya в Москве

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять