"Сначала поборите свое кумовство". Зеленский жестко высказался из-за возможного запрета "Сватов"

Этот сериал снят на наши деньги, нашими людьми, говорит Зеленский.

Владимир Зеленский

Нет никакой связи между возможным запретом сериала "Сваты" в Украине и российским актером Федором Добронравовым.

Об этом заявил украинский шоумен, актер, звезда "Квартала 95" Владимир Зеленский в Facebook.

"В СМИ обговаривается такой важный для нашей страны вопрос — запретить сериал "Сваты". Без этого ж никак не растет экономика", — говорит Зеленский.

Артист раскритиковал действия СБУ.

"Связи между Добронравовым и тысячей людей, которые работали над этим проектом последние 15 лет, никакой нет. Этот сериал любят миллионы. Если сейчас задача СБУ и всех наших комитетов — забрать этот сериал от людей, ну так вы так и скажите, а не придумывайте различные поводы", — говорит шоумен.

"Если кому-то не нравится слово "сваты", вам ближе слово "кумы", это я могу понять. Так вы сначала поборите свое кумовство, а потом будете бороться с нашими "Сватами". Вы боритесь с тем, что людей объединяет, объединяет миллионы телезрителей, все эти долгие годы", — заявил Зеленский.

Артист добавил, что это украинский сериал, придуманный им и его коллегами.

"И этот сериал снят на наши деньги, нашими людьми. Какого черта вы что-то там вообще предлагаете? Кто вы такие? Если вы Служба безопасности Украины, займитесь безопасностью Украины, чтобы на улице можно было свободно пройти и детям было не страшно. А от "Сватов" пока ни один человек не повесился", — подытожил Зеленский.

Напомним, ранее звезда телесериала "Сваты" отреагировал на решение СБУ.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять