Издалека в России ясно видна картина угрюмого и агрессивного распада — Шендерович

В РФ, в сущности, уже давно не происходит ничего нового, отметил писатель.

В стране ничего нового давно не происходит, отметил писатель

Российский писатель-сатирик, публицист Виктор Шендерович утверждает, что издалека в Российской Федерации особенно ясно видна общая картина угрюмого и агрессивного распада.

Литератор, который находится в американской Калифорнии, считает, что ничего нового в РФ, в сущности, уже давно не происходит, написал он на своей странице в Facebook.

"… издалека (а я сейчас как раз очень далеко) особенно ясно видна общая картина распада. Угрюмого и агрессивного распада", — говорится в сообщении.

Ранее Виктор Шендерович выразил мнение, что РФ — "глубокая азиатская задница" с несменяемым "вождем племени" и деградирующими общественными институтами, а все россияне — "вассалы".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Зеленскому привезли американский кнутЗеленскому привезли американский кнут Гороскоп на 10 мая 2021 года всех знаков Зодиака: кому грозит подлая ловушкаГороскоп на 10 мая 2021 года всех знаков Зодиака: кому грозит подлая ловушка Попытка убийства Лукашенко: Минск срочно обратился к КиевуПопытка убийства Лукашенко: Минск срочно обратился к Киеву Майское новолуние 2021 на носу: чего избегать и чем занятьсяМайское новолуние 2021 на носу: чего избегать и чем заняться Как отпугнуть комаров натуральными средствами и в чем опасностьКак отпугнуть комаров натуральными средствами и в чем опасность

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять