Жилье в пригороде: преимущества жилого комплекса "AGAM"

Покупка недвижимости в ближайшем пригороде – выгодная инвестиция.

Сейчас уже не все люди стремятся обзавестись квартирой в Киеве. Столица имеет свои преимущества: легче найти престижную работу, больше возможностей для развития бизнеса, здесь находится большинство престижных учебных заведений. Но есть и другая сторона: в мегаполисе большое скопление людей и автомобилей, загазованный воздух. В Киеве выше стоимость квартир, а также дороже коммунальные платежи, товары и услуги.

Оптимальный выход из такой ситуации – недвижимость в ближайшем пригороде. Жилой комплекс "AGAM", который расположен в полутора километрах от Киева, в Киево-Святошинском районе. Рядом проходит Жулянский путепровод и Большая Кольцевая дорога. К станции метро "Теремки", самой близкой к новостройке, благодаря удобной развязке можно доехать за пятнадцать минут общественным транспортом или на собственном автомобиле. Остановка общественного транспорта находится в нескольких метрах от комплекса, здесь проходят маршруты ко многим станциям киевского метрополитена. При этом, цены на квартиры в ЖК "АГАМ" значительно доступнее, чем в Киеве.

Инфраструктура и перспективы развития

Жилой комплекс "АГАМ" составлен из четырех десятиэтажных домов, которые по периметру окружат уютный двор. Во дворе располагается детская площадка, теннисные корты, зона отдыха.

Нижние этажи застройки будут заняты магазинами, кафе, салоном красоты, спортивным клубом и другими заведениями.

Для жителей комплекса строится паркинг на триста двадцать машин, также предусмотрена охраняемая гостевая автостоянка.

Двор круглосуточно охраняется и освещается в темное время суток.

В перспективе строительство детского садика.

Для людей с ограниченными возможностями построены пандусы во дворе и в подъездах.

До ближайшей школы всего пятьсот метров. Также в непосредственной близости от застройки находится строительный гипермаркет "Эпицентр", который порадует не только новоселов, но и всех хозяйственных жильцов. До супермаркетов "Фора" и "Novus" можно дойти за несколько минут. Недалеко расположен гипермаркет "Метро" с оптовыми ценами.

Надежные и выгодные инвестиции

Стоимость квартир в жилом комплексе "AGAM" выгодно отличается от цен на столичное жилье. Притом, что до центра от Теремков добираться значительно удобнее, чем с левого берега, учитывая загруженность киевских мостов. Благодаря расположению вокруг застройки зеленой зоны, воздух в районе чище столичного, также не слышно городского шума.

Квартиры от застройщика в ближайшем пригороде пользуются немалым спросом, поэтому не следует откладывать покупку, а лучше пока есть возможность выбрать этаж, метраж, вид из окон. Окна в квартирах новостройки панорамные, с тройным стеклопакетом, лоджии застеклены. В подъездах и квартирах устанавливаются металлические противопожарные двери. В подъездах устанавливаются бесшумные лифты.

За темпами строительства жилого комплекса "AGAM" можно наблюдать онлайн через камеры. Если потенциальный покупатель пожелает посетить новостройку, то менеджеры компании-застройщика организуют экскурсию.

При строительстве зданий применяются новейшие технологии, используются экологически безопасные строительные материалы, стены зданий возводятся из кирпича.

В планах развития Киева предусмотрено расширение границ города. Уже в ближайшее время жильцы ЖК "АГАМ" станут киевлянами, не меняя место жительства. Покупка недвижимости в ближайшем пригороде – выгодная инвестиция. Квартиры можно приобретать единым платежом, а также в рассрочку на выгодных условиях.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять