В "Межигорье" воду для Януковича очищали 12 раз и привозили 15 видов мамалыги

Президент заботился о своем здоровье.

Виктор Янукович

Четвертый президент Украины (2010-2014) Виктор Янукович внимательно следил за своим здоровьем. Ел и пил только то, что было проверено на радиацию, прошло бактериологические и биологические испытания.

А в "Межигорье" у него была собственная ферма и лаборатория, сообщает ТСН.

"Измеряли все, сколько есть железа, магния. Он мамалыгу любил, вот ему привозили 10-15 видов проб из них выбирали ту, которую он будет брать", - рассказал активист Дмитрий Гнап.

Воду для президента очищали как минимум двенадцатью степенями очистки. Кроме того, в его загородной резиденции была собственная АЗС, две котельные, конюшня, зоопарк, бани, гостевые дома.

В "Межигорье" даже был племенной кинологический центр закрытого цикла. Здесь - 15 собак английского и тибетского мастифов и кавказцы. Щенков здесь растили исключительно для подарков, говорят кинологи, которые не покинули животных.

Ранее "Главред" сообщал, что на территории "Межигорья" обитают редкие животные - страусы нанду, африканские страусы, антилопы Канна, попугаи и благородные олени. Теперь их отправят в Киевский зоопарк

Видео: tsn.ua

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Украинцев предупредили о рекордных +40 градусах и назвали срокиУкраинцев предупредили о рекордных +40 градусах и назвали сроки Магнитные бури 9 июня и 10 июня 2021: сила удара и как пережитьМагнитные бури 9 июня и 10 июня 2021: сила удара и как пережить Как избежать инсульта с помощью простой утренней привычкиКак избежать инсульта с помощью простой утренней привычки В моду на лето 2021 вернулись платья-рубашки в стиле 1900-х, которые подарила миру Коко ШанельВ моду на лето 2021 вернулись платья-рубашки в стиле 1900-х, которые подарила миру Коко Шанель Симптомы Альцгеймера: то как вы спите, может указывать на заболеваниеСимптомы Альцгеймера: то как вы спите, может указывать на заболевание

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять