Американцев просят не ездить в Крым, Харьков и на Донбасс: ситуация непредсказуема

Ситуация в Украине непредсказуема и может меняться очень быстро.

В Крыму становится все больше российких военных

В субботу, 1 марта, госдепартамент США обновил предупреждение американским гражданам, которых по-прежнему просят не ездить в Украину.

Об этом сообщает РИА Новости.

"Госдепартамент предупреждает граждан США, чтобы они отложили любые поездки без настоятельной необходимости в Украину, особенно на полуостров Крым, из-за нестабильности после ухода бывшего президента Януковича и формирования нового правительства", — говорится в заявлении госдепартамента.

Также американцам рекомендуют не ездить в Донецк, Луганск и Харьков. "Несмотря на то, что формирование нового правительства было в основном мирным, присутствие полиции в Киеве и других городах по-прежнему ограничено, и остается возможность насилия между сторонниками различных политических партий", — говорится в заявлении госдепартамента.

Кроме того, в некоторых местах плохо ходит общественный транспорт, задерживаются и отменяются авиарейсы, на дорогах появляются блокпосты, пишет госдепартамент.

"Ситуация на Украине непредсказуема и может меняться очень быстро", — предостерегли американцев в госдепартаменте.

Ранее "Главред" сообщал, что в Крыму российские военные захватывают объекты инфраструктуры и связи и даже высадили около 2 тысяч десантников.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять