День Победы во Львове: ветераны с цветами и одна георгиевская лента, опубликованы фото

Около 30 ветеранов почтили память павших воинов

В пятницу, 9 мая, во Львове на Марсовом поле прошли траурные церемонии, посвященные Дню Победы. Около 30 ветеранов почтили память павших воинов и возложили цветы к мемориальным таблицам.

Потом ветераны прошлись к Холму славы, сообщает Zaxid.net.

Как пишет издание, у ветеранов не было советских флагов или плакатов. Только у одного участника акции была георгиевская лента на груди, что это не стало поводом для провокаций.

За соблюдением порядка следили милиционеры и представители самообороны Майдана, которые рассыпались по всей территории Лычаковского парка.

Председатель городской организации ветеранов Украины Александр Грубый рассказал: "Вспоминаем тех людей, которые погибли. Мы сегодня возложили цветы на всех памятных местах и ​​не только во Львове. Мы не хотим, чтобы говорили, что мы оккупанты. Мы все живем в этом красивом городе".

Он также добавил, что хочет мира и дружбы для всей Украины.

Фото: zaxid.net

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Изнурительные магнитные бури с 23 апреля 2021: сколько продлятся и что делатьИзнурительные магнитные бури с 23 апреля 2021: сколько продлятся и что делать Пасхальный кулич, который всегда получается: простой рецепт с фотоПасхальный кулич, который всегда получается: простой рецепт с фото Ученые из Гарварда назвали пять упражнений, которые "творят чудеса" с теломУченые из Гарварда назвали пять упражнений, которые "творят чудеса" с телом Опасный лосось: ученые узнали, от какого вида красной рыбы лучше отказатьсяОпасный лосось: ученые узнали, от какого вида красной рыбы лучше отказаться Творожная пасха: как приготовить царский и быстрый куличТворожная пасха: как приготовить царский и быстрый кулич

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять