Титушко нашел работу по специальности: стал начальником охраны в агентстве

После снятия судимости спортсмен станет соучредителем предприятия.

Вадим Титушко

Спортсмен Вадим Титушко, получивший известность после нападения на журналистов в мае 2013-го, и фамилия которого стала нарицательной, обозначая всех лиц спортивного типа, устраивающих провокации, возглавил отдел физической охраны в одном из охранных агентств Киева, а после того, как с него будет снята судимость — станет соучредителем этого предприятия, сообщает "Сегодня".

Титушко рассказал, что получал приглашения ездить на Евромайдан, но во избежание конфликтов отказался.

"Что касается агентства, то оно занимается охраной частных лиц, сопровождением грузов, объектов, предоставлением телохранителей. Сейчас у меня есть судимость, поэтому не могу быть соучредителем. Если же говорить о том, посещаю ли я какие-то митинги, то тогда, когда произошел конфликт, — это было разово, я не поклонник митингов. У меня есть четкая позиция: я не в восторге от того, что происходит на Востоке и произошло в Крыму. Немного не по-братски получается, неправильно", - рассказал Титушко.

"Майдан за время протестов не посещал, хотя было много предложений приехать. Понимал, что Евромайдан — это политическая акция", - заявил Вадим.

Титушко до сих пор занимается спортом, но жениться еще не планирует. Также Вадим заявил, что не будет менять фамилию.

Ранее "Главред" сообщал, что в феврале 2014-го, в время бойни на Майдане, Титушко стоял на одном из блокпостов в Белой Церкви, чтобы не допустить "титушек" в Киеве.

Фото: стоп-кадр sva-ukraine.com

Реклама
Поддержите Главред

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять