Провокация на Херсонщине: из оккупированного Россией Крыма прилетел беспилотник

Украинские военные открыли огонь по неизвестному летательному апарату

В ночь на пятницу, 6 июня, на Арабатской стрелке (Генический район, Херсонская область) украинские военные пытались сбить неизвестный беспилотный самолет, прилетевший со стороны российских военных.

Об этом со ссылкой на пресс-службу Херсонской обладминистрации сообщает УНИАН.

Сообщается, что сегодня ночью на Арабатской стрелке за селом Стрелковое, на участке возле газораспределительной станции, была стрельба.

Огонь открыли украинские военные, находящие на укрепленных позициях возле ГРС, которую еще в марте захватили российские оккупанты. Бойцы стреляли в замеченный ими беспилотный летательный аппарат.

"Ночью наши военные засекли беспилотник, который кружил над местностью, открыли стрельбу из стрелкового оружия и пытались его сбить. Но им это не удалось. Во время обстрела аппарат развернулся и ушел в сторону территории, которая находится под контролем российских военных", - рассказал председатель Генической райадминистрации Сергей Коржевой.

Напомним, что это не первый беспилотник, залетевший из России в Украину. На Донбассе в зоне АТО был сбит дрон, используемый российскими военными.

Фото: vizit.ks.ua

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Четыре продукта, которые нужно съесть перед употреблением алкоголя, чтобы защитить  желудок и избежать похмельяЧетыре продукта, которые нужно съесть перед употреблением алкоголя, чтобы защитить желудок и избежать похмелья Египетская жара в Украине: астролог рассказал, какой будет погода летом 2021-гоЕгипетская жара в Украине: астролог рассказал, какой будет погода летом 2021-го Комаровский рассказал, кто может заболеть опасной черной плесеньюКомаровский рассказал, кто может заболеть опасной черной плесенью Названы пять самых полезных круп, которые спасают от опасного заболеванияНазваны пять самых полезных круп, которые спасают от опасного заболевания Убивает рак и холестерин: этот мощный растительный белок снижает еще и риск сердечного приступаУбивает рак и холестерин: этот мощный растительный белок снижает еще и риск сердечного приступа

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять