Парубий рассказал о четырех силовиках, погибших под Луганском

Бойцы несколько месяцев провели на баррикадах Майдана.

Андрей Парубий

Стали известные некоторые подробности из жизни четырех силовиков, погибших при освобождении поселка Металлист под Луганском. Как оказалось, это были добровольцы из батальона "Айдар", сформированного из активистов самообороны Майдана.

Об этом секретарь СНБО Андрей Парубий написал на своей странице в Facebook.

"В течение сегодняшнего дня (17 июня – Ред.) украинские военные атаковали российских боевиков в окрестности Луганска. Велики потери оккупантов. Но есть потери и среди наших бойцов. Среди других, в бою за Украину отдали жизнь четверо бойцов легендарного 24-го батальона территориальной обороны "Айдар", сформированного из бойцов самообороны Майдана", - рассказал секретарь СНБО.

"Многие месяцы защищали Украину на баррикадах Майдана, а потом пошли на дальние баррикады освобождать украинские земли от кремлевских захватчиков. Образчик мужества, героизма и самоотдачи! В эту ночь помолимся за них! Герои не умирают!", - написал Парубий.

Ранее "Главред" сообщал, что именно бойцы батальона "Айдар" после ожесточенного ночного боя освободили от террористов Счастье – райцентр на Луганщине.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров
Популярное
День ангела Светланы: что подарить и как поздравить всех СветланДень ангела Светланы: что подарить и как поздравить всех Светлан Что нужно делать в феврале – лунный календарь огородника на февральЧто нужно делать в феврале – лунный календарь огородника на февраль Карта Турции с территориями Украины вызвала переполох в СетиКарта Турции с территориями Украины вызвала переполох в Сети "Официально лучшие в постели": сексперты рассказали, какие мужчины всегда на высоте"Официально лучшие в постели": сексперты рассказали, какие мужчины всегда на высоте Блогерша, обматерившая украинский язык, оправдалась и извиниласьБлогерша, обматерившая украинский язык, оправдалась и извинилась
Следующий материал

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять