Крушение "Боинга" на Донбассе: поезд с телами погибших прибыл в Харьков

Поезд был отправлен из Тореза.

Один из вагонов-рефрижераторов на вокзале в Торезе

Отправленный в ночь на вторник, 22 июля, из Донецка поезд с телами погибших в катастрофе пассажирского "Боинга" прибыл в Харьков.

Об этом сообщает УНИАН.

По данным агентства, поезд с четырьмя вагонами-рефрижераторами и одним прицепным вагоном прибыл на станцию в 11:20.

После прибытия планировалось, что вагоны-рефрижераторы с телами погибших перецепят к другому тепловозу и отправят на территорию "Завода имени Малышева", к которому от станции Балашовка идет отдельный железнодорожный путь.

Обратим внимание, что в понедельник, 21 июля, операция по поиску погибших в зоне крушения "Боинга" на Донбассе завершилась: были найдены 282 тела и 16 фрагментов.

В ГСЧС отмечали, что все тела и фрагменты были загружены в вагоны-рефрижераторы на железнодорожной станции Торез и в 19:00 понедельника были отправлены в Донецк.

Кроме вышесказанного добавим, что авиакатастрофа произошла 17 июля. Тогда на территории Донецкой области террористы сбили малазийский пассажирский самолет "Боинг-777", выполнявший рейс Амстердам-Куала-Лумпур. Погибли 298 человек.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров
Новости
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять