Украинец поднял сине-желтый флаг на высотке в Москве, чтобы обменять себя на летчицу Савченко

Киевский руфер Mustang Wanted раскрасил шпиль высотки.

Киевский руфер по прозвищу Mustang Wanted сознался, что именно он раскрасил шпиль высотки в Москве и поднял над ней флаг Украины.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Дорогие соотечественники, уважаемые россияне, а также доблестные охранники правопорядка города Москвы. Я, Григорий (он же Mustang Wanted), гражданин Украины, вынужден не красного словца ради сделать признание, направленное на освобождение обвиняемых в хулиганстве невиновных российских граждан, которые имеют все шансы стать жертвами широко известного своей справедливостью российского правосудия", - написал руфер.

"Я и есть тот самый человек, который в порыве искренних патриотических чувств забрался на крышу высотки на Котельнической набережной и перекрасил украшающую ее звезду в цвета нашего родного украинского флага, а затем там же поднял флаг независимой Украины, о чем у меня имеются фото и видео доказательства. Этот процесс оказался довольно трудоемким и занял у меня практически всю ночь, закончил я свой труд около 6 утра и с радостью отправился спать", -рассказал украинец.

"Граждане России, против которых сейчас возбудили уголовное дело и которым светит 7 лет, мною не были замечены в это время на крыше здания, и стоит отметить, что мы с ними даже не знакомы. Ну, как известно российский суд – самый справедливый суд в мире!

Признаю себя виновным в "хулиганстве" и готов предстать перед этим самым судом в обмен на освобождение прекрасной смелой украинской девушки – Надежды Савченко. Она точно ни в чем невиновна, а я-то хоть звезду покрасил", - подчеркнул киевлянин.

"Свой поступок считаю арт-перформансом и посвящаю его Дню Независимости Украины, а также всем ребятам, которые защищают сейчас мою Родину!", - подытожил Mustang Wanted.

Напомним, что коммунальщики Москвы едва не погорели, когда покрасили опору ЛЭП в сине-желтый цвет. Они заявили что это "антикоррозийная мера" такая.

Справка. Название "руферы" происходит от английского термина "roofing", то есть посещение крыш домов (официально для этого не предназначенных). Крыши посещаются в развлекательных целях, показать возможность проникнуть на охраняемые объекты, сделать фотографии. Все руферы — молодежь, обычно студенты.

Фото: Facebook Mustang Wanted

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Новости партнеров

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять