Разборки в Донецке: банда "Оплот" расстреляла 5 боевиков "Кальмиуса"

В Антраците боевики борются за влияние с "казаками"

Боевики все чаще пускают автоматы в  дело

В понедельник, 21сентября, в захваченном российскими военными и боевиками Донецке произошла вооруженное столкновение между боевиками незаконных вооруженных формирований "Оплот" и "Кальмиус".

Об этом сообщает информационно-аналитический центр СНБО.

Во время перестрелки были убиты 5 террористов из группировки "Кальмиус" .

Также сообщается, что на временно контролируемых террористами территориях отмечено увеличение количества столкновений между бандформированиями. Так, в Антраците Луганской области боевики поставили "комендантом" города бывшего участкового инспектора антрацитовской милиции, а в это же время представители "казачьих" бандформирований, применяя оружие, пытаются установить свой контроль над городом.

А в Красном Луче на Луганщине боевики ЛНР "сменили" генерального директора компании "Донбассантрацит", поставив вместо предыдущего – казачьего атамана – одного из лидеров террористических группировок, что тоже вызвало возмущение руководителей других бандитских групп.

Учитывая то, что в самом Луганске террористы уже захватывают элитное жилье – речь идет об обычном мародерстве, борьбе за "лакомые куски" и расширение сфер влияния, что является неотъемлемой чертой каждой бандитской группировки и исключает любой политический контекст, сообщает информцентр СНБО.

Напомним, координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук рассказал,  что на Донбассе между террористическими группировками усиливаются разногласия, которые приводят к перестрелкам.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять