За боевиков Донбасса воюют бразильские наемники и сербские националисты, опубликованы фото

В Украину едут "поклонники" кремлевского идеолога Дугина.

Становится все больше подтверждений тому, что на стороне боевиков Донбасса воюют не только пророссийски настроенные жители региона, но и наемники из самых разных стран мира. Интернациональное подразделение "Unite Continentale" входит в барду "Призрак" Алексея Мозгового.

Предводитель отряда - Рафаэль Лусваргхи, бывший бразильский полицейский, профессиональный наемник, участвовавший в различных боевых конфликтах в разных горячих точках мира, сообщают "Подробности".

В отряде также воюют Виктор Альфонсо Лента, бразилец из Сербии, и французы сербского происхождения Николя Перович, Рено Пиренеи и Гийом Ленорман.

В каждом новом месте, где бы они не находились в Донецке - боевики обязательно делают фото, причем с привязкой к геолокации.

Бразильский наемник надеется, что в скором времени к нему присоединятся еще несколько его соотечественников, которые, как и Рафаэль, большие поклонники "творчества" кремлевского идеолога Александра Дугина.

Под влиянием бывшего профессора Дугина, бразильцы мечтают остаться жить в Луганской области, на территории террористической ЛНР, сообщают журналисты издания.

В то же время напомним, что именно испанские националисты собрали военную одежду для батальона "Азов", являющегося одним из наиболее боеспособных соединений сил АТО на Донбассе.

Фото: podrobnosti.ua

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять