Боевики ЛНР выдают местным жителям паспорта, которые не признают ни Украина, ни РФ

Подобное удостоверение уже выдавали в Лутугино.

Боевики ЛНР выдают местным жителям паспорта.

На территориях временно подконтрольных пророссийским боевикам из террористической группировки так называемой ЛНР начали выдавать "временные удостоверения личности ЛНР"

Подтверждение такому факту появилось в социальных сетях, где жители Красного Луча обнародовали фотографию так называемого документа, сообщает Громадське ТБ.

Стоит отметить, что он датирован 25 сентября и подписан "Краснолучским МВ МВД ЛНР". На бумажке указывается срок действия - до окончания боевых действий. Сообщается также, что подобное удостоверение уже выдавали в Лутугино.

"То, что паспортный работает, уже не новость, но недавно узнала следующее: с паспортом ЛНР нельзя выехать за пределы ЛНР, по крайней мере Россия не впустила человека, ссылаясь на то, что это не документ. Более того, у нас же в паспортном его предупредили, что на территории Украины такой паспорт лучше не показывать, "если арестуют", - пишет один из пользователей.

Напомним, ранее Главред сообщал, что на Донбассе в подконтрольных боевикам населенных пунктах начали выдавать российские паспорта, готовятся к введению собственной валюты и составляют "расстрельные списки.

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять