В Мариуполе ночь прошла спокойно, но диверсанты не дают покоя

Несмотря на относительную тишину, в Мариуполе все готовы к обороне.

Ночь на 29 сентября в Мариуполе Донецкой области прошла относительно спокойно. Однако диверсионные группы активизировали свою деятельность и не раз пытались дестабилизировать ситуацию в городе.

В связи с этим СБУ призвала мариупольцев сообщать о любых проявлениях сепаратизма или призывов к терроризму в городе, пишет ТСН.

Информацию о диверсантах, о том, что они пытаются проникнуть в город, здесь получают чуть ли не ежедневно.

Однако благодаря усиленной работе нашей контрразведки все вражеские планы удается предупредить еще, как говорится, в зародыше, пишет издание.

В отличие от предыдущих дней и ночей, когда город три дня практически жил под звуки залпов - боевики обстреливали из "Градов" позиции украинских военных на въезде в город - сегодняшняя ночь в Мариуполе прошла относительно спокойно.

Несмотря на относительную тишину, конечно, в Мариуполе все в случае чего готовы к обороне.

Информация, которую получили украинские спецслужбы накануне вечером о том, что российская армия может начать массированное наступление, к счастью, не подтвердилась.

Несмотря на это, здесь продолжают укреплять оборону на въездах. В случае значительного обострения ситуации в любой момент в Мариуполь готовы доставить и тяжелое вооружение. Но конечно, все надеются, что до этого не дойдет.

Напомним, в СМИ появилась информация разведданных о том, что просто сегодня, 28 сентября, российская армия может начать массированное наступление на Украину.

Также отметим, Президент Петр Порошенко заявил, что Мариуполь защищен в полной мере, и враг туда не сунется.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять