На Луганщине "казаки" пороли плетью пособников и поили водкой: опубликовано видео

"Казаки" пороли своих приспешников плетьми

Боевиков били по спине плетьми.

На Луганщине в Антраците, где ранее боевики угрожали расстреливать за проведение митингов, так называемые "казаки" устроили публичное избиение своих приспешников. 

Видео порки пророссийских наемников обнародовали в сети, пишет ТСН.

В ролике видно, как более двух десятков боевиков согнали на центральную площадь города. Перед ними выступил их предводитель, а после этого всех наемников по очереди клали на кушетку с обнаженным торсом и били по спине плетьми.

После наказания наемников обливали водкой. Били их якобы из-за злоупотребления алкоголем и превышения "полномочий".

Во время публичного наказания некоторые из наемников не скрывали своего смеха. Несколько боевиков вытащили из толпы и публично напоили водкой под аплодисменты других наемников. На видео избиение "казаков" начинается с 2 минуты 30 секунд.

Как сообщалось ранее, сотни вооруженных "казаков" Павла Дремова по кличке "Батя", неподконтрольные главарям ЛНР, а также люди, близкие к "хозяину" Луганской области Александру Ефремову, превратили часть региона в гетто, которое не подчиняется ни Киеву, ни Луганску.

 видео: Rashizm

 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять