Ситуация на Донбассе: в Макеевке снаряд попал в кафе, а в Донецке слышны мощные взрывы

Один снаряд попал в кафе. Пострадали два человека.

В Донецке и Макеевке сохраняется крайне напряженная ситуация.

Как рассказали местные жители, звуки залпов не стихают весь день, пишет Сегодня.

"Мощные взрывы и залпы слышны максимум с периодичностью в пять минут, – говорит жительница Калининского района Лариса. – Они одиночные, но очень сильные. Такое чувство, что дрожит весь дом. Судя по звукам, стреляют со стороны Червоногвардейского района Макеевки", - говорят очевидцы.

В тоже время, жители Макеевки сообщают о попадании снаряда в центре города. Как пишут в соцсети очевидцы, от одного из снарядов пострадало кафе.

"В результате громких взрывов пострадал "Шашлычный Двор". В кафе выбиты стекла, повреждена обшивка. Коммунальщики перекрыли дорогу", – сообщают очевидцы в соцсетях.

По предварительной информации есть двое раненых.

"Девушку-официантку отвезли в хирургию с осколочными ранениями в брюшную полость, а парня – в травмпункт", – пишут жители Макеевки в соцсетях.

Напомним, ранее в СНБО сообщали, что в Донецкой области главари различных группировок так называемой ДНР усилили личную охрану, поскольку боятся физического уничтожения со стороны других банд.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять