Реалии ЛНР: боевики взялись за написание "мемуаров"

В российском издательстве выйдет сборник короткой прозы "Я дрался в Новороссии" с рассказами и очерками авторов с Донбасса.

Боевики на Донбассе, иллюстрация

В марте 2015 в российском издательстве "Яуза/Эксмо" выйдет сборник короткой прозы "Я дрался в Новороссии" с рассказами и очерками авторов с Донбасса, а также некоторых городов России.

Об этом передает Informator.lg.ua.

Редколлегию сборника возглавил председатель так называемого "союза писателей" ЛНР Глеб Бобров, сказано в сообщении.

Луганский литератор уже поспешил назвать выход сборника "событием масштабов всего постсоветского масштаба". По информации официального издания ЛНР "ЛуганскийИнформационныйЦентр", инициатором создания книги выступили "союз писателей" ЛНР, Союз писателей России, а также издательство "Яуза/Эксмо", подчеркивается в информации.

Напомним, ранее сообщалось, что на Луганщине боевики взялись за воспитание детей: рассказывают о своих "подвигах".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
На День ангела Елены поздравления трогательные и красивые открыткиНа День ангела Елены поздравления трогательные и красивые открытки Лунный посевной календарь на апрель 2021: когда и чем занятьсяЛунный посевной календарь на апрель 2021: когда и чем заняться 1 апреля: как смешно приколоться и как поздравить друзей1 апреля: как смешно приколоться и как поздравить друзей С днем ангела, Таисия: поздравления на словах и открытки для ТаиС днем ангела, Таисия: поздравления на словах и открытки для Таи В Сети появился матерный "крик души" молодежи из "ЛДНР"В Сети появился матерный "крик души" молодежи из "ЛДНР"

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять