Боевики запретили беженцам покидать Красный Луч: "имейте совесть, пора и землю защищать"

Из Красного Луча выезд для беженцев из города станет проблематичным, особенно для "здоровых".

"Окружной атаман" Красного Луча Сергей Косогор запретил беженцам - здоровым мужчинам покидать город и призывает их встать на "защиту родины".

Об этом передает Informator.lg.ua.

Согласно новым "правилам" от "окружного атамана" Красного Луча Сергея Косогора, выезд для беженцев из города станет проблематичным, особенно для "здоровых", на блокпостах будут проводиться проверки и задержания, сказано в сообщении.

"Если вы думаете с вещами отсюда уехать — не получится. На блокпостах дана команда всех беженцев, особенно мужской пол, будем проверять. Участились случаи, когда в панике начинают воровать, тащить вещи. Всех беженцев, особенно здоровых, будем проверять", заявил он в эфире ТРК "Луч"."Может хватит? Имейте совесть. Пора и землю защищать. Скока можно? На чужом горбу выехать не получится", напугал Косогор местных жителей.

Напомним, ранее сообщалось, что в Красном Луче замечена колона "Градов", движутся в район Дебальцево.

Видео: informator.lg.ua.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Лунный посевной календарь на апрель 2021: когда и чем занятьсяЛунный посевной календарь на апрель 2021: когда и чем заняться 1 апреля: как смешно приколоться и как поздравить друзей1 апреля: как смешно приколоться и как поздравить друзей С днем ангела, Таисия: поздравления на словах и открытки для ТаиС днем ангела, Таисия: поздравления на словах и открытки для Таи В Сети появился матерный "крик души" молодежи из "ЛДНР"В Сети появился матерный "крик души" молодежи из "ЛДНР" Роман 8-летней Маханец: девочкой занялась спецслужбаРоман 8-летней Маханец: девочкой занялась спецслужба

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять