Что осталось от донецкого аэропорта: разбитые самолеты, сожженные танки, опубликованы новые фото

Блогер опубликовал фоторепортаж о том, как сегодня выглядит донецкий аэропорт после обстрелов боевиками.

Фотограф Илья Варламов опубликовал в своем блоге фоторепортаж о том, как сегодня выглядит многострадальный и легендарный донецкий аэропорт после обстрелов боевиками, который до последнего защищали украинские военные, которых за мужество, стойкость и героизм называют "киборгами".

Фото опубликованы в Livejournal.

Отметим, ранее и. о. пресс-секретаря Генерального штаба ВСУ Владислав Селезнев заявил о том, что украинские военные держат под огневым контролем донецкий аэродром.

"На территории аэропорта не прекращаются обстрелы и бои, наши поисково-спасательные подразделения не могут туда добраться", добавил он.

Считаются пропавшими на территории донецкого аэропорта 28 украинских военнослужащих, сообщил Селезнев.

По словам спикера, информационные потоки переместились из донецкого аэропорта на Дебальцево. Ситуация в районе - менее напряженная и более стабильная.

Напомним, ранее "киборг" объяснил, почему десантники до последнего удерживали донецкий аэропорт.

Подробнее о ситуации в зоне АТО читайте в спецтеме "Главреда".

Фото: Ilya Varlamov.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
На День ангела Елены поздравления трогательные и красивые открыткиНа День ангела Елены поздравления трогательные и красивые открытки Лунный посевной календарь на апрель 2021: когда и чем занятьсяЛунный посевной календарь на апрель 2021: когда и чем заняться 1 апреля: как смешно приколоться и как поздравить друзей1 апреля: как смешно приколоться и как поздравить друзей С днем ангела, Таисия: поздравления на словах и открытки для ТаиС днем ангела, Таисия: поздравления на словах и открытки для Таи В Сети появился матерный "крик души" молодежи из "ЛДНР"В Сети появился матерный "крик души" молодежи из "ЛДНР"

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять