Реалии ЛНР: боевики заманивают студентов в банды обещанием засчитать сессию

Морально незрелых студентов хотят использовать как пушечное мясо, говорят в штабе  Анттитеррора.

Боевики в Луганске

Боевики в очередной раз пытаются пополнить ряды своих банд. На этот раз главари террористической организации "Луганская народная республика" пообещали засчитать за сдачу зимней сессии студентам, находящимся в рядах НВФ.

Об этом рассказал спикер Антитеррористической операции полковник Андрей Лысенко.

По его словам, такие меры свидетельствуют, что террористы сознательно бросают физически и морально неподготовленных студентов против боеспособной украинской армии.

Так, например, вчера стало известно о бывшем члене террористической ЛНР, который сдался украинским правоохранителям после того, как его и других боевиков бросил на произвол судьбы один из главарей банды.

Напомним, что неделей ранее стало известно, что главари ЛНР всерьёз озабочены, тем, куда девать тела погибших на оккупированной территории российских военных.

Больше о ситуации на Донбассе читайте в спецтеме "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Приметы на Благовещение 2021: что надо знать про праздникПриметы на Благовещение 2021: что надо знать про праздник Праздник Теплого Алексея 2021: приметы, как выйти замуж и остаться молодойПраздник Теплого Алексея 2021: приметы, как выйти замуж и остаться молодой Масло или маргарин: удивительная правда от врачейМасло или маргарин: удивительная правда от врачей У Тины Кароль выпала грудь во время съемок на 1+1У Тины Кароль выпала грудь во время съемок на 1+1 "Огонь!": Оля Цибульская топлес игриво засветила прелести"Огонь!": Оля Цибульская топлес игриво засветила прелести

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять