Первое туманное утро перемирия под Дебальцево, футбол, книги и задумчивые лица, опубликованы фото и видео

Силы АТО на полпути к Дебальцево ожидают дальнейших приказов руководства.

Туманное утро первого дня перемирия. В Сети появились фото позиций украинских военных из-под Дебальцево Донецкой области.

Украинские военнослужащие на полпути к Дебальцево ожидают дальнейших приказов руководства. В перемирие никто не верит. Подтверждением этому являются одиночные артиллерийские удары, которые слышны справа и слева от трассы.

Об этом пишет блогер Илья Варламов (zyalt).

Фото сделал сегодня утром Владимир Шуваев специально для моего блога.

Обе стороны заявляют, что на отдельных участках перемирие не соблюдается, но в целом стороны "стараются соблюдать режим тишины".

Как видно на опубликованных фото и видео, стоит тихая зимняя погода. Вдоль трассы расположена колонна украинской техники, рядом с танками – пользуясь перемирием, силовики успели поиграть в футбол просто посреди трассы. Другие же силовики или устало курят, или читают книжки у костра, однако, судя по их выражениям лиц, бойцы в любой момент готовы ринуться в бой.

Напомним, ранее в штабе АТО отметили, что боевики наращивают силы со стороны Горловки и Углегорска с целью захватить Дебальцево.

фото, видео: zyalt.livejournal.com/

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
1 апреля: как смешно приколоться и как поздравить друзей1 апреля: как смешно приколоться и как поздравить друзей Благовещение Пресвятой Богородицы: поздравления и картинкиБлаговещение Пресвятой Богородицы: поздравления и картинки Германия и Франция сделали совместное заявление по поводу ДонбассаГермания и Франция сделали совместное заявление по поводу Донбасса Вирусолог рассказала, когда в Украине закончится эпидемия коронавирусаВирусолог рассказала, когда в Украине закончится эпидемия коронавируса "Абрамс" на Красной площади теперь неизбежен"Абрамс" на Красной площади теперь неизбежен

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять