Россия не останавливается и перебрасывает на Донбасс танки и боеприпасы

Среди перебрасываемой с России на Донбасс техники возросло количество танков Т-72, которых нет на вооружении Украины. 

Россияне на Донбассе, иллюстрация

Россия продолжает перебрасывать на Донбасс материально-технические ресурсы и боеприпасы.

Об этом сообщает народный депутат от "Народного фронта", координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook. 

"За последние сутки зафиксировано перемещение, по крайней мере, 3-х конвоев снабжения, один их которых (22 транспортные единицы) проследовал в Донецк.

Среди перебрасываемой с территории РФ на Донбасс тяжелой бронетехники отмечается возросшее удельное количество танков Т-72 различных модификаций, не состоящих на вооружении ВС Украины (ранее россияне перебрасывали в основном танки Т-64 в различных модификациях, состоящие на вооружении украинской армии)", - подчеркивает нардеп.

Ранее Тымчук сообщал, что южнее Луганска обустроен перевалочный пункт российско-террористических войск, куда перебрасывается техника и вооружения, прибывающие из России.

Напомним, в полку "Азов" сообщали о том, что россияне скапливают бронетехнику рядом с украинской границей возле города Новошахтинск.

Подробнее о ситуации в зоне АТО читайте в спецтеме "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять