В Луганск из РФ зашла большая колонна военной техники: в городе сосредоточили до 4,5 тысяч боевиков

Группировка состояла из большого количества танков и грузовиков с пехотой.

Колонна боевиков на Донбассе, иллюстрация

В Луганскую область с территории России зашла большая колонна военной техники, сообщает пресс-служба полка "Азов".

Об этом передает УНН.

"В ночь на 28 февраля через город Лутугино Луганской области прошла большая колонна российской военной техники. Группировка состояла из большого количества танков и грузовиков с пехотой", - говорится в сообщении.

По данным полка, замечены также полевые кухни и другие средства обеспечения. Техника боевиков двигалась со стороны поселка Первозвановский в направлении Луганска.

"Местные жители предполагают, что машины могли зайти в Украину через захваченный пограничный пропускной пункт "Изварино", - отметили в пресс-службе.

Вместе с тем сейчас в подконтрольном ЛНР Луганске сконцентрировано до 4,5 тысяч боевиков, сообщил пресс-офицер сектора штаба АТО в секторе "А" Владимир Корнияка.

"В Луганске размещено до 4500 боевиков, которые периодически осуществляют выезды на полигон для обучения. В то же время наблюдалось сосредоточение личного состава и боевой техники (танков, САУ, грузовых автомобилей, артиллерийских батарей, российских наемников) в Луганске, Стаханове, Белом и т.д.", - говорится в сообщении.

Напомним, ранее сообщалось, что в Луганске конфликт между боевиками закончился отстрелом "прокуроров" ЛНР.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять