Боевики ЛНР выгнали из Красного Луча и Антрацита "казаков" Козицына

Луганские террористы арестовали местного главаря "казаков" по прозвищу "Косогор".

Боевики ЛНР, иллюстрация

На Луганщине боевики ЛНР вытеснили из Красного Луча и Антрацита пророссийских "казаков" под руководством атамана Козицына.

Об этом сообщил спикер информационно-аналитического центра СНБО Андрей Лысенко

"Боевики, которые подчиняются руководителю бандформирования ЛНР Плотницкому, вытеснили из городов Красный Луч и Антрацит Луганской области членов НВФ Всевеликое Войско Донское под руководством атамана Козицына", - сказал он.

Кроме того, луганские террористы арестовали местного главаря "казаков" по прозвищу "Косогор".

Реклама

По словам Лысенко, на данное время на оккупированных территориях идет активный процесс перераспределения собственности между боевиками, а также присвоения материальных ресурсов.

"Плотницкий пытается взять под свой контрольодну из сетей продуктовых магазинов и бизнес-структуры, связанные с контрабандными поставками и торговлей горюче-смазочными материалами, добычей и реализацией угля", - рассказал Лысенко.

Ранее сообщалось, казаки жаловались, что боевики из подкотрольного Плотницкому "министерства госбезопасности" ЛНР сейфы вскрыли, продукты и вещи забрали.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Реклама
Популярное
Финалистка Холостяка не удержала грудь в слишком откровенном купальникеФиналистка Холостяка не удержала грудь в слишком откровенном купальнике Астролог назвал топ-3 самых умных знака ЗодиакаАстролог назвал топ-3 самых умных знака Зодиака Надя Дорофеева в "трусах Дантеса" сделала сексуальное селфи в ваннойНадя Дорофеева в "трусах Дантеса" сделала сексуальное селфи в ванной Астрологи назвали долгожителей среди знаков ЗодиакаАстрологи назвали долгожителей среди знаков Зодиака Гороскоп долгожителей: сколько в среднем живут знаки ЗодиакаГороскоп долгожителей: сколько в среднем живут знаки Зодиака

Последние новости

Реклама
Реклама
Реклама
Мы используем cookies
Принять