Нашествие орды: что оставили россияне после себя на Чонгаре, опубликованы фото

Спасибо "освободителям", орда оставила после своего нашествия разруху. 

Российские оккупанты на посту Чонгар, что находится на линии размежевания между материковой Украиной и оккупированным Крымом, оставили после себя разрушенные здания и мусор. Хорошо хоть в конце прошлого года украинской стороне удалось вытурить их отсюда.

Об этом пишет журналист Роман Бочкала на своей странице в Facebook.

"Посмотрите, во что превратили это место русские "братья". Что они оставили после себя. Воистину орда. Как после нашествия. Прошу заметить - боевых столкновений здесь не было. Это результат мирного нахождения россиян. Жалко Чонгар. Это место ждет полное забвение. Спасибо "освободителям", - пишет Бочкала.

Бочкала отметил, что хорошо помнит это место до оккупации Крыма.

"Каким оно было год назад, два, три. На Чонгар все ехали за рыбой. Тут ее можно было купить любую. На Чонгаре останавливались по дороге в Крым. И тут можно было отобедать в приличных кафе. Тут можно было заночевать в приличном отеле. И сходить в человеческий туалет. А теперь…" -  пишет журналист.

Напомним, ранее в Госпогранслужбе отмечали, что покидая Чонгар, российские военные оставили после себя полуостров в состоянии, как после атомной войны.

фото: facebook.com

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять