Силовикам выплатили более миллиона: уничтожали танки и БМП боевиков на Донбассе

Всего оформлено документально выплат на сумму 4 млн грн., идет процесс начисления, проверки документов.

Силовикам выплатили более 1 млн гривен

Украинским военнослужащим за выполнение боевых задач уже осуществлены выплаты более чем на 1 млн гривен, завил и.о. спикера Генштаба Владислав Селезнев, сообщает "112 Украина".

Он также пояснил, за какие заслуги осуществлялись денежные выплаты.

"Эти выплаты осуществлены за уничтоженные танки, уничтоженные боевые машины пехоты боевики. Есть случай зафиксирован за уничтоженный летательный аппарат противника, кроме того за непосредственное участие в боевых действиях - это так называемые 1 тыс. грн для военнослужащих в сутки, осуществлено выплат на сумму 871 тыс. грн. Это военнослужащие трех бригад, в том числе знаменитая бригада 128-я, которая выполняла задания на Дебальцевском плацдарме", - подчеркнул Селезнев.

Вместе с тем и.о. спикера Генштаба рассказал, на какую сумму оформлены выплаты украинским военным.

"Оформлено документально выплат на сумму 4 млн грн. Процесс начисления, проверки документов и факты уничтожения вражеской техники, факты эффективного выполнения задач и участия в непосредственном участии в боевых действиях продолжается. Процесс начисления и выплат всех средств, премиальных средств, продолжается с учетом тех возможностей, которые позволяют нам проверять все эти данные", - добавил он.

Напомним, ранее сообщалось о том, что украинским артиллеристам выплатили более 55 тысяч: за захваченный в бою российский Т-72.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять