Опубликованы фото бронетехники банды "Бэтмен" на бывшей базе под Красным Лучом

На территории бывшей базы бандитов могло находиться не менее 20 БМП и БТР.

В районе оккупированного боевиками города Красный Луч зафиксировано место скопления военной техники банды "Бэтмен" с характерной маркировкой.

Об этом передает "Информатор".

Примечательно, что фотографии попали в социальные сети, якобы уже после отвода с данной позиции. На фото видны как минимум шесть бронемашин. Учитывая размеры здания, их может быть, как минимум, в два раза больше. Поселок Хрустальный, возле которого расположена военная база, удален от Красного Луча менее, чем на 10 километров, говорится в сообщении.

Отметим, что подразделение "ГБР "Бэтмен" на данный момент расформировано из-за просочившихся в СМИ фактов пыток и казней луганчан боевиками, входящими в его состав в Луганске. Вместо него создан так называемый батальон бригады "народной милиции" ЛНР.

В материале размещены фотографии сделаны уже в гаражах здания, перед которым выстроена бронетехника. Это позволяет предположить, что всего на территории данной базы могло находиться не менее 20 БМП и БТР боевиков. Примечательно, что в комментариях к фото фигурирует частая формулировка, что данная техника не российская, а захваченная у бойцов ВСУ, подчеркивается в материале.

Кроме того, известны многие факты, когда через подконтрольные боевикам участки украинской границы бронемашины из России переправляют с закрашенными номерами и зачищенной маркировкой, которые указывают на принадлежность технике той или иной военной части РФ. Также, на новую военную технику, еще перед отправкой на территорию Украины, наносят надписи: "На Киев!", "За Донбасс" и прочие, которые должны якобы характеризовать технику, что она уже находится в руках боевиков, чтобы скрыть факт поставки, резюмирует издание.

Напомним, ранее сообщалось, что госбезопасность ЛНР добивает остатки банды "Бэтмен": по ошибке уничтожила отца боевика.

Фото: Информнапалм.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять