Ведущая сепаратистского телеканала оказалась неонацисткой

Ведущая сепаратистского канала фотографировалась зигующей на фоне Кремля.

Ведущая сепаратистского телеканала оказалась

Ведущая сепаратистского телеканала "ANNA-News" Агния Первородная является сторонницей неонацистской идеологии.

Об этом сопредседатель гражданской инициативы "Права справа" Дмитрий Снегирев сообщает на своей странице в Facebook.

В соцсетях распространяются фото со страницы Анны, на которых она сфотографирована с книгой "СС - мир для ариев. Преступление во имя нации", а также зигующей на фоне Кремля, говорится в сообщении.

Именно канал "ANNA-News" осуществляет все съемки с мест обстрелов на территориях, неподконтрольных Украины, а также пытки украинских пленных, подчеркивает Снегирев.

Случаи, когда интересы непризнанных "республик" отстаивают сторонники Гитлера, не единичны. Самый яркий из них - командир ДШРГ "Русич" ГБР "Бэтмен" Артем Мильчаков из Санкт-Петербурга, который воюет на стороне террористов, в 2011 году "прославился" тем, что убивал животных и выкладывал в интернет фотографии своих забав. Сейчас он фотографируется на фоне погибших украинских воинов, отмечает эксперт.

Очень интересная штука получается - от фашизма жителей части Луганщины защищают ... неонацисты, указал он.

В самой Российской Федерации разгул неонацистов приобретает угрожающие масштабы. Например, в декабре 2008 года скинхеды отрезали голову таджику-гастарбайтеру и разослали фото отрезанной головы правозащитникам вместе с письмом с политическими требованиями к центральной власти. Всего же в Российской Федерации насчитывается, по разным оценкам, до 70 000 скинхедов.

Наблюдать за российским безобразием россиянам гораздо труднее, чем лицемерно обвинять Украину в "реабилитации фашизма".

А безобразия такие, что в мае 2007 года в Подмосковье был разрушен памятник украинскому летчику Василию Пойденко. Монумент просто сломали и выбросили на свалку. Также в 2007 году в Подмосковье демонтировали памятник погибшим во Второй Мировой войне и раскопали захоронения шести Героев Советского Союза. Куда потом делись остатки похороненных - не известно. Причины разрушения погребения туманны, как и причины ликвидации мемориальной стелы в Ставрополе, сообщает Снегирев.

Я понимаю, что россиянам приятнее притворяться наследников "народа-победителя", который "очистил мир от фашизма", чем созерцать российские реалии. "ANNA-News", занимайтесь своими российскими проблемами, а мы, украинцы, на своей земле сами порядок наведем, заключил эксперт.

Ведущая сепаратистского телеканала оказалась неонацисткой

Подробнее о ситуации в зоне АТО читайте в спецтеме "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять