Боевики перебрасывают в район Донецка живую силу и танки

В Донецк через Макеевку зашли 7 танков.

Боевики на Донбассе, иллюстрация

Пророссийские боевикипродолжают перемещение живой силы и боевой техники в зоне АТО.

Об этом сообщает нардеп от "Народного фронта", координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook.

По его информации, "в течение суток в зоне АТО зафиксировано перемещение 27 транспортных единиц (из которых 9 машин — одиночное перемещение). В основном транспорт логистики следует "северным" маршрутом (11 единиц) — за Дебальцево, пройдя от Луганска через Алчевск в сторону Енакиево и Горловки. Ещё две колонны проследовали: первая через Амвросиевку на Старобешево, вторая — на Снежное".

"В Донецк через Макеевку зашли 7 танков (2 из них — восстановленные после боёв в Дебальцево). Колонна проследовала с боевым охранением (две БМП-2).

В районе Тельманово зафиксированы активные инженерные работы, проводимые боевиками. Отмечается переброска в данный район 4-х единиц бронетехники (3 единицы — БМП-2, 1 — МТ-ЛБ).

"В Куйбышевском районе Донецка зафиксирована переброска пополнения боевиков (100-120 чел.). В составе подразделения - 5 танков и 3 грузовых автомобиля, 120-мм миномёты", — пишет Тымчук.

Напомним, ранее в штабе АТО сообщали, что боевики атаковали украинские позиции на Луганщине. В результате боя наши воины дали противнику достойный отпор. Также террористы продолжают обстрел силовиков и за шесть часов с 18 часов вечера до полуночи 14 апреля 23 раза открывали огонь.

Больше о ситуации на Донбассе читайте в спецтеме "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять