На Луганщине боевики начали разминировать пути для наступления

Враг готовит местность на возможных направлениях ведения боевых действий

Боевики ЛНР начали разминировать пути для наступления

На Луганщине боевики проводят разминирование на предполагаемых направлениях для наступления.

Об этом сегодня сообщает пресс-центр АТО в области.

"Адепты "Русского мира" на данный момент последовательно проводят информационно-психологические операции для подготовки местного населения, которое проживает на временно оккупированных территориях Украины, к началу ведения боевых действий. Враг готовит местность на возможных направлениях ведения боевых действий, проводя снятие на этих территориях противотанковых мин — в районах н.п. Приветное, а также Веселая Гора - говорится в сообщении.

По данным штаба, боевики ЛНР продолжают скрытое перемещение военной техники, накопления боеприпасов, материально-технических запасов и горюче-смазочных материалов, а также наращивают численность своей группировки вдоль линии соприкосновения и собирают информацию о деятельности сил АТО.

"Наиболее угрожающая ситуация сохранялась в направлениях на н.п. Станица Луганская и Счастье", - отметили в пресс-центре.

Согласно сообщению, противник также сосредоточился на перегруппировке и доукомплектовании своих группировок личным составом и боевой техникой.

Напомним, ранее нардеп от БПП Юрий Луценко заявил, что вероятность того, что на Донбассе возобновятся активные военные действия составляет 80%.

Подробнее о ситуации в зоне АТО читайте в спецтеме "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять