В Донецк на пафосный "парад" Победы боевики пригонят все рода войск и все виды бронетехники

Парад 9 Мая состоится даже в случае обстрелов и несмотря на протесты Киева, говорит Захарченко.

Александр Захарченко

Главари так называемой ДНР готовятся к пафосному "параду" в честь 70-летия Победы в Донецке. На "параде", который запланирован на 9 мая, будут представлены все виды войск сепаратистов.

Об этом заявил главный сепаратист боевиков Александр Захарченко, пишет РИА Новости.

 "Парад" 9 Мая в Донецке состоится даже в случае обстрелов и несмотря на протесты Киева, будут участвовать все виды техники, которые имеются на вооружении – это и танки, и артиллерийские установки и другое, – и будут представлены все рода войск ДНР", — сказал главарь донецких боевиков.

"Количество желающих поучаствовать в первом "параде" Победы – 35 человек на место. Каждый очень хочет быть первым, это знаменательное событие, "первый Парад Победы в ДНР", – добавил Захарченко.

Главный боевик анонсировал обстрелы с украинской стороны. "Думаю, что обстрелы будут, — сказал Захарченко. – Мы пригласили ОБСЕ присутствовать на параде".

"Обстрелы в этот день, скорее всего, будут, поэтому мы пригласим на парад ОБСЕ", — отметил Захарченко.

Напомним, ранеев штабе АТО отмечали, что главари ДНР готовят масштабную кровавую провокацию в День Победы. Боевики намерены расстрелять мирную демонстрацию в Донецке.

видео: News-Front

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять