Боевики усиливают фланги: под Горловку пригнали два конвоя бронетехники

Отмечено прохождение двух конвоев с боевой техникой в район Горловки.

Российские войска на Донбассе, иллюстрация

Боевики в зоне АТО усиливают фланговые группировки по отношению к украинским войскам, сосредоточенным в районе Светлодарск — Артёмовск Донецкой области.

Об этом нардеп от "Народного фронта", координатор группы "Информационное сопротивление" Дмитрий Тымчук сообщает на своей странице в Facebook.  

По информации эксперта "через Макеевку продолжается переброска в районы н.п. Енакиево и Горловка сил и средств российских войск и террористических групп.

Отмечено прохождение двух конвоев с боевой техникой (первый —порядка 16 единиц ББМ, включая МТ-ЛБ, второй - 7 танков в сопровождении 2-х БМП-2 и нескольких грузовиков) ", — пишет Тымчук.

Напомним, ранее Тымчук сообщал, что 5 мая, боевики и российские военные продолжали интенсивно обстреливать позиции сил АТО на Донбассе, по-прежнему активно использовали тяжелые вооружения — 122-мм и 152-мм артиллерию, бронетехнику и 120-мм миномёты.

Подробнее о ситуации в зоне АТО читайте в спецтеме "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять