Одну дуэль выиграли, вторая — ничья: артиллерист о боевом крещении в зоне АТО

Соседи обманули сепаров и всыпали им, пишет Макс Колесников.

работает артиллерия сил АТО

Ситуация в зоне АТО на Донбассе продолжает оставаться напряженной, боевики по-прежнему бьют по позициям украинских военных, а тем приходится отвечать, устраивая артиллерийские дуэли.

Об этом участник АТО и известный блогер Max Kolezznikov пишет на своей странице в Facebook.

"Вчера был мой первый бой. Это были две артиллерийские дуэли. Первую мы выиграли, вторая — закончилась ничьей. В моём подразделении потерь нет. Работали мы с 6 утра до половины девятого вечера. OБСE приезжали, сепары замолчали, потом все сначала", — рассказывает артиллерист.

"Слышали и работу соседей. Они обманули сепаров и насыпали им. Там в нашу пользу, — радуется боец. — А сегодня утром мне в личку ворвался один подписанный на меня ДУКовец и рассказал, что в ЗСУ служат одни ссыкуны, которые молчат, когда сепары стреляют, и сразу убегают, как только на горизонте появляется техника москалей. Послал его на йух и заблокировал. Такое вот совпадение", — подытожил боец.

"Сегодня тихо. Отдыхаем в армейском стиле. Чистка оружия, уборка, стирка, подготовка техники. Служба в общем", — поделился он буднями в зоне АТО.

Напомним, ранее он рассказал, как вычислить офицера, который воюет в АТО.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять