На Донбассе бандиты ведут активную охоту за "украинскими троллями"

Украинские "телефонные террористы" издеваются над "органами власти" боевиков.

Боевик ДНР, иллюстрация

В Луганске бандиты из "МГБ ЛНР" разыскивают группу "телефонных террористов", которые активно издеваются и троллят самозваные "органы власти" боевиков.

Об этом сообщил координатор группы "Информационное Сопротивление", нардеп Дмитрий Тымчук в своем Facebook.

"В Луганске местными "органами МГБ ЛНР" разыскивается группа "телефонных террористов" из числа проукраински настроенного населения. В частности, неизвестными уже длительное время по телефонам, указанным в открытом доступе (справочные, дежурные и так далее) проводится целенаправленный троллинг и издевательство над "государственными учреждениями" ЛНР", — сообщил эксперт.

Кроме того, по данным Тымчука, новоявленные "органы власти" террористов ДНР и ЛНР активно торгуют базами данных из нотариальных контор и налоговых органов.

"Госорганы" террористических организаций активно используют налоговую и нотариальную базы данных для совершения противоправных действий – в частности, в отношении имущества граждан, вынужденных переселиться в другие регионы страны или за её пределы", — отметил он.

Сообщается, что так называемые "чиновники" активно продают боевикам и другим криминальным элементам данные об имущественном положении людей.

Напомним, ранее Тымчук сообщал о необстрелянном "пополнении", которое боевики собрали в Донецке.

Больше событиях на Донбассе читайте в спецтеме "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять