СМИ выяснили, куда сбежали родители главаря ЛНР из западной Украины

В селе около дома Плотницких постоянно дежурили неместные машины, охранявшие родню боевика.

Игорь Плотницкий

СМИ выяснили, что родители самопровозглашенного главаря так называемой ЛНР Игоря Плотницкого покинули родное село Кельменцы в Черновецкой области, а его младший брат живет в Киеве.

Об этом сообщает телеканала 24.

Как рассказывают местные жители, мать и отец Плотницкого решили немедленно покинуть село, в котором родился будущий лидер боевиков, сразу после того, как в Кельменцы привезли первого украинского солдата, убитого террористами.

При этом соседи рассказали, что около дома Плотницких постоянно дежурили неместные машины, охранявшие родню боевика. "Говорили, что они продавали кое-что и уехали. Дом стоит, там квартиранты какое-то время жили", - сообщила жительница села.

О родителях главаря ЛНР люди отзываются хорошо, а вот его самого мало кто помнит.

По словам жителей Кельменцев, Плотницкие уехали к младшему брату боевика, Михаилу, который живет в Киеве. А затем, предполагают селяне, выехали в Россию.

Напомним, ранее сообщалось о том, что Плотницкий грабит население подконтрольных районов, в то время как жители умирают от голода.

Также Плотницкий подарилжене и дочке по супермаркету.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter.
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Последние новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять