"Армия и секс" — рассказ мобилизованного украинца

Мобилизованный украинец рассказал о том, что делают солдаты в условиях нехватки секса.

Будни солдата: многие месяцы вдали от семьи, в мужской компании

Украинский военный, который пришел в армию по мобилизации, рассказал, как некоторые солдаты выходят из ситуации с нехваткой секса.

Свой рассказ блогер Макс Колесников выложил в Facebook.

"На днях взвод тербата, который нас охраняет, привез себе ш***ву. Ой, сорри, "медсестру". Видели это многие, в том числе комдив. Я стал свидетелем его диалога с командиром тербатчиков. Комдив был в состоянии серьёзного ох**ния, и высказал его в весьма жесткой военной манере, но пресечь это мероприятие полностью таки не смог. Хотя бы ее поселили не в расположении. Конечно, был обещан порядок, и отсутствие происшествий на почве конфликтов в очередь на приём к "медсестре". По словам нашего водителя, который обычно обо всем таком осведомлен, процесс приёма идёт", — рассказал он.

Тем временем, мобилизованные солдаты от всей этой ситуации "фаломорфировали чуть более чем полностью".

"Взрослые мужики + много работы на свежем воздухе + обильное питание + оружие и его применение — женщины = весьма взрывоопасная смесь. Тестостерон повыше, чем на тренировке у качков. Напряжение растёт пропорционально квадрату времени после последней побывки дома, а большинство тут уже довольно давно", — объяснил блогер.

Также он пояснил, что состояние солдата через несколько месяцев вдали от семьи характеризует фраза одного командира артиллерии: "яйца звенят как колокола". При этом "количество разговорчиков и шуточек на тему секса и около него постепенно растёт".

"Кстати, то же самое нарастание напряженности и таких разговоров было в учебке", — добавил блогер, отметив, что после двух месяцев самая неаппетитная женщина кажется привлекательной.

"Кто-то, конечно, выходит на поиски платного секса. Как правило, это рождает очередные волны ржаки — кто-то что-то обязательно ляпнет, или протупит, тем более в селе оно почему-то все очень смешно, ну или, по крайней мере, нам так кажется. Вернусь в Киев — протестирую на знакомых, пока постить не буду — это жёсткая солдафонщина, хотя я так же ржу, как и все)", — рассказал он.

При этом блогер добавил, что недавно был свидетелем замечания от начальства одному знакомому офицеру из соседней части.

"Начальство сделало замечание за то, что якобы у него хранится на компе порнуха. Первая реакция — Леха, дай посмотреть! Но Леха сказал, что под порнухой начальство имело в виду фотки Меган Фокс. Я бы ещё понял, если бы это были фотки Саши Грей...

В общем, начальство строго бдит за нашим целомудрием, все звенит, служба идёт, скорей бы отпуск)", — резюмировал Колесников.

Напомним, ранее этот блогер рассказал о том, как отличить офицера, который воюет в АТО.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять