Подробности боя под Попасной: силы АТО потеряли троих убитыми и шесть ранеными

Силовики погибли в схватке с диверсионно-разведывательными группами.

Погибли трое украинских военных

Стали известны подробности вчерашнего боя под Катериновкой Попаснянского района Луганской области. Украинские военные потерли убитыми троих, ранения получили шестеро, а ранее обнародованные данные о четырех погибших являются ошибочными.

Об заявил первый заместитель начальника Главного управления оборонного и мобилизационного планирования Генерального штаба ВСУ Владимир Талалай, сообщает телеканала "112 Украина".

"Сегодня в районе Катериновки произошло боестолкновение, в ходе которого, к сожалению, мы потеряли 3 бойцов", — сказал Талалай. По поводу информации о четырех погибших он отметил, что она является недостоверной. "Это ошибка. Погибли три военнослужащих, шесть ранены. Это результаты боевой схватки с диверсионно-разведывательными группами, которые устраивают засады, которые входят на территорию, контролируемую ВСУ. Это плохие факторы, которые говорят о том, что противник существенно нарушает минские договоренности", — отметил он.

Напомним, ранее в АТЦ сообщили, что 19 мая во второй половине дня под Катериновкой завязался бой между украинскими военными и боевиками. В Военно-гражданской администрации Луганской области сообщили о 4 погибших и 2 раненых в этом столкновении.

Больше о ситуации на Донбассе читайте в спецтеме "Главреда".

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять