Освобожденный боевиками комбат Кузьминых должен еще пройти реабилитацию

Отец Олега не выдержал и с тяжелой болезнью сердца попал в больницу

Олег Кузьминых

Освобожденный из плена боевиков командир 90-го батальона 81-й бригады, подполковник Олег Кузьминых, получает медицинскую помощь и должен еще пройти реабилитацию.

Об этом брат "киборга" Сергей Кузьминых пишет на своей странице Facebook.

ПЕРВЫЙ ДЕНЬ НА СВОБОДЕ! МЫ СДЕЛАЛИ НЕВОЗМОЖНОЕ!Друзья, сейчас врачи оказывают Олегу медицинскую помощь.Ему понадобитс...

Posted by Сергей Кузьминых on 22 травня 2015 р.

А жена Сергея — Елена Кузьминых, рассказала, что Олегу было очень тяжело, очень больно и об этом знает только он и его мама.

"Мама каждую секунду чувствовала своего сына, молилась за него, часами выстаивала на коленях, с просьбой в Бога защиты. Просила, даже у Бога, забрать ее жизнь вместо сына!

Ее пророческие сны правдиво и реально отражали состояние Олега на ту секунду его жизни.

Отец Олега не выдержал и с тяжелой болезнью сердца попал в больницу. Теперь все позади", — рассказала невестка "киборга". 

Напомним, Олег Кузьминых с группой сослуживцев попал в плен к боевикам 20 января. Главарь боевиков "Гиви" ждал его в донецком аэропорту двое суток.

Также напомним, что Президент Петр Порошенко рассказал, что вчера, 22 мая поздно вечером, комбат был освобожден, а не обменян.

фото: Facebook Елены Кузьминых

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять