Террористка "Тереза" собственными руками убивала пленных: сведения очевидцев

Это натуральный зверь, говорит одна свидетельница, "презрение я к ней чувствую и не вижу в ней ни женщины, ни человека".

Лариса Чубарова с позывным

Гражданка России Лариса Чубарова с позывным "Тереза", которая была задержана на Харьковщине, собственными руками убивала пленных.

Такие сведения рассказал боец полка "Азов" Максим Ярош, сообщает ТСН. 

По свидетельству перебежчиков с той стороны линии фронта, она майор ГРУ. Была так называемым "комендантом" нескольких городков на Востоке. Отвечала за организацию диверсионных групп.

 "Я никак не перепутаю. Пусть она там улыбается или по-другому окрасится — я ее не перепутаю никак", — говорит Ярош.

По словам бойца, от рук "Терезы" на его глазах погибло двое украинских добровольцев. Его "Тереза" оставила в живых, потому что не знала, что он разведчик.

Другой свидетель преступлений диверсантки — Наталья, сбежавшая с Комсомольска, который контролируют боевики.

"Тереза" бросила Наталью за решетку на глазах у ее родственников.

"Тереза" положила глаз на Вашу машину и жить же ей где-то надо…", — объяснили женщине причину задержания.

"Это натуральный зверь. Презрение я к ней чувствую и не вижу в ней ни женщины, ни человека. Что бы с ней не случилось — мне ее совершенно не жаль", — говорит Наталья.

Сама же "Тереза", как и пленные российские ГРУшники надеется, что ее вернут в Россию по обмену пленными.

"Единственная перспектива увидеть волю — быть обменяной. Скажем, на Надежду Савченко. Именно такую сделку она ожидает от ГРУшного руководства и об этом прозрачно намекает", — пишет издание.

Ранее сообщалось, что СБУ задержала предполагаемого организатора взрывов в Харькове, в т.ч. подрыва стелы на проспекте Правды некую гражданку РФ, террористка т.н. "министерства государственной безопасности ДНР" с позывным "Тереза".

видео: ТСН. 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Подписывайтесь на наш канал в Telegram
Новости партнеров

Все новости

Продолжая просматривать glavred.info, вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Принять